您当前的位置:首页 > 政务动态 > 县市信息

省质监局安全生产督查组到团风开展危化品质量安全督查

时间:2017-09-11 09:31:56  来源:  作者:团风县质监局 (孙桂兰 吴剑 余智红)  浏览量:

  9月7日,省质监局安全生产督查组到团风进行危化品质量安全督查。黄冈市质监局产品质量监督科科长周程鹏、团风县质监局副局长童顺陪同检查。
  督察组一行5人来到位于团风闽台工业园的湖北金贝壳科技有限公司,首先听取了公司负责人对企业取证后的质量状况和安全生产的的汇报,随后查阅相关的记录及质量保证措施,最后到生产车间查看从原材料进厂到成品入库的整个工艺流程是否持续保持与许可条件一致。

 督查组查看相关资料

  督察组现场查看

  检查结束后,督查组就检查过程中发现的问题跟企业进行了反馈,要求企业在整改时限内落实到位。并强调:工业生产许可证简化审批程序,实行"宽"进"严"出,对实施工业生产许可证管理的危化品生产企业,要坚持放、管、治结合并重,加大抽查力度、扩大抽查覆盖面。加强事中、事后监管。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计