您当前的位置:首页 > 政务动态 > 县市信息

省质监局督查组到团风县督查行政执法突出问题专项治理工作

时间:2017-09-11 09:37:07  来源:  作者:质监局 余智红 孙桂兰 吴剑  浏览量:

  9月7日,省质监局行政执法突出问题督查组对团风县质监局行政执法突出问题专项治理工作进行了专项督查。省局督查组首先听取了团风局关于4月份以来开展的行政执法突出问题专项治理工作情况汇报,接着对工作台账按省局要求分别对行政处罚、行政许可、行政检查、行政备案逐项进行检查,对抽查的行政处罚案卷进行现场检查,通过详细检查,询问,了解一线执法人员行政执法情况和行政执法突出问题专项治理工作在一线的落实情况。
  督查组对团风县行政执法突出问题专项治理开展情况给予了肯定,认为团风县质监局行政执法突出问题专项治理工作领导重视,工作部署周密,细致,力度大,在认真做好规定动作的同时,制定了一系列规范行政执法工作制度,及时把专项治理工作中的有效措施和经验转化为规范性制度。同时,也指出了亟待改进的问题,如行政执法案卷有瑕疵,行政执法案件执行不到位现象,执法不严格、不规范,在后期的治理工作中,进一步抓好,把发现的问题整改到位,不尾巴。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计