您当前的位置:首页 > 政务动态 > 县市信息

武穴市质监局及时制止非法处置报废液化气钢瓶行为

时间:2017-09-13 08:34:16  来源:  作者:武穴质监局 张彦旭  浏览量:

  9月10日,武穴市质监局会同安监局、武穴办事处、郭应龙社区,制止了一起非法处置报废液化气钢瓶行为,及时消除了安全隐患,受到了群众的好评。
  当天下午3时许,接到群众举报,武穴办事处郭应龙社区居民喻某为了谋取私利,以低价收购报废液化气钢瓶300余只,堆积在社区百米港附近,利用电焊切割的形式,进行非法处置,危及到附近群众的生命财产安全。该局迅速反应,特设科科长蒋建成与安监局、武穴办事处、郭应龙社区等相关领导,立即赶到现场进行核实和处理。在事发现场,蒋科长一行立即制止了喻某的非法行为,对当事人进行了批评教育,并监督当事人将300余只报废液化气钢瓶进行了妥善处置。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计