您当前的位置:首页 > 政务动态 > 领导活动

黄冈市副市长陈家伟调研质监工作

时间:2017-01-16 17:23:01  来源:  作者:  浏览量:

  1月16日下午,黄冈市副市长陈家伟到市质监局调研工作,市政府副秘书长戴均胜陪同,市质监局全体领导班子成员参加座谈会。
  座谈会上,黄冈市质监局党组书记、局长黄焱军汇报从2016年主要工作、2017年初步打算、面临的问题及工作建议,其他领导班子成员结合分管工作进行了补充汇报。
  副市长陈家伟同志对质监工作给予了充分肯定,认为市质监局围绕市委市政府中心工作,主动服务、主动作为,勇于改革创新,取得的成绩可圈可点、来之不易。对后段工也提出要求,一是深入推进质量强市工作,把质量强市工作作为当前中心工作来抓,作为政治任务来完成,要做好质量品牌创建、技术标准升级等方面工作,开发和利用好地标产品。二是积极推进体制改革,通过共同努力,妥善处理改革工作中面临的问题。三是抓好安全监管工作。当前要重点抓好特种设备安全监察工作,确保不发生责任事故,保持和谐稳定态势。四是加强基层执法规范化建设,加大培训力度,提高执法能力,规范执法行为。
  市政府副秘书长戴均胜在调研时指出,一是要进一步深入学习黄冈市五次党代会和"两会"精神,深刻领会精神实质,结合市委市政府中心工作,全面谋划质监局工作,要在服务经济、服务三农、服务民生中找准工作重心;二是要确保春节前后稳定和安全。要加强产品质量安全监管,组织一次特种设备安全大检查,为广大市民过一个欢乐祥和的春节发挥积极作用。

DSC_0156.JPG

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计