您当前的位置:首页 > 政务动态 > 领导活动

查文胜调研质检工作

时间:2017-07-20 09:44:29  来源:  作者:黄冈市产品质量监督检验所 洪慧玲  浏览量:

  近日,黄冈市质监局党组书记、局长查文胜,办公室主任高为龙一行走访调研黄冈市产品质量监督检验所和黄冈大别山检测认证公司,听取了各单位工作总体情况的汇报,在肯定各单位取得的工作成绩的同时,对今后工作提出要求和希望。
  在质检所,查文胜局长和全体干部职工逐一见面,亲切交谈,指出在改革转型新形势新下,大家要认真履职尽责,思想要统一,步调要一致,常怀忧患之心;加强项目、人员建设,狠抓党风廉政建设;积极与相关部门多汇报、多沟通,努力开拓质检工作新出路,努力创造质检新成绩。
  查文胜局长一行还在戴国庆所长和程卫东副所长的陪同下参观了黄冈大别山检测认证公司实验室,与检测人员进行了亲切交流,每到一个实验室都详细询问检验检测基本情况,并对实验室运行管理、能力建设等方面内容给予了高度的评价,座谈了解黄冈大别山检测认证公司目前的现状、面临的困难及发展努力方向。

 

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计