您当前的位置:首页 > 政务动态 > 领导活动

查文胜看望慰问离退休老干部

时间:2017-07-20 09:49:13  来源:  作者:黄冈市质监局离退休干部科 梅仕高  浏览量:

  7月18日,市局党组书记、局长查文胜在到任伊始、工作千头万绪的情况下,抽出时间、冒着酷暑看望慰问原省质监局副巡视员、原市局党组书记、局长秦建英等老干部。征求进一步发展质监事业的意见建议,并向以秦建英同志为代表的离退休老干部、老同志表示亲切问候和致以崇高的敬意,感谢他们为黄冈质监事业跨越发展作出的重要贡献。
  查文胜同志与老领导热情握手,促膝交谈,悉心询问老干部的健康状况和生活情况,认真听取对质监工作的意见和建议,衷心祝愿离退休老领导、老同志身体健康、生活幸福。就做好质监工作和加快黄冈质监事业发展进行了深入交流,希望老干部们多支持,多提建议,为黄冈质监事业发展做出更多的贡献。
  慰问中,查文胜同志一再叮嘱离退休干部科,要围绕老干部在工作和生活上的需求,主动做好服务,多关心老干部的生活,用心为老干部办实事,让他们度过一个安定、祥和的晚年。

 

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计