您当前的位置:首页 > 政务动态 > 领导活动

市委“两学一做”学习教育常态化制度化第一督导组来我局督导检查

时间:2017-07-20 09:40:19  来源:  作者:黄冈市质监局党办 倪国庆  浏览量:

  7月18日上午,市委"两学一做"学习教育常态化制度化第一督导组汪松林组长一行3人,就我局开展"两学一做"学习教育情况进行督导检查。
  检查组听取了市质监局党组书记、局长查文胜的工作汇报,现场查阅了我局开展"两学一做"学习教育相关资料,市直机关工委常务副书记、第一督导组组长汪松林同志代表检查组反馈的检查情况,对我局领导班子高度重视、周密部署、创新形式、丰富载体扎实开展"两学一做"学习教育给予充分肯定,他要求要进一步务实党建,以人为中心,充分发挥党组织纽带作用,切实解决实际困难和问题,在服务中心、建好队伍上有新作为;在压力传导上要切实做到层层落实到位,加强对各基层党组织的督导检查、确保"两学一做"学习教育常态化制度化推向深入。
  市质监局党组书记、局长查文胜同志在听取督导组反馈意见后表示,要将以此次检查督导为契机,进一步厘清局党组、机关党委、各支部在抓党建方面的主体责任,切实推进管党治党、全面从严治党责任落实;层层传导压力,不能出现"真空地带"和"中梗阻";结合质监部门工作实际,加强党建工作标准化方面的尝试与创新,力争出成果、出经验。
  市质监局党组成员、副局长、市局直属机关党委书记李秋明,市局直属机关党委副书记、副调研员戴建刚,党办、人劳、办公室相关科室负责人参加了汇报会。
 

 

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计