您当前的位置:首页 > 政务动态 > 媒体关注

鄂东晚报(08.04)市信息与标准化所积极为《魅力中国城》黄冈投票

时间:2017-08-04 10:20:11  来源:  作者:  浏览量:

  黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(记者马艳明 通讯员周楚霞)8月3日上午6时13分,黄冈市信息与标准化所微信群就热闹开了,他们陆陆续续开始在《魅力中国城》节目投票平台上给黄冈投票了。“我每天睁开眼睛第一件事,就是给黄冈投一票!”“不仅如此,我还把投票平台链接发到各微信群,QQ群,朋友圈,请亲戚朋友同学们帮助我们投票。”黄冈市信息与标准化所张逗说。
  “妈,今天您投票了吗?”这是市信息与标准化所窦全胜每天必问的一句话。自7月份《魅力中国城》开始投票以来,窦全胜就开始积极向亲朋好友宣传,并且亲自教自己的父母,妻子,孩子投票,怕父母年纪大了,忘记投票了,每天上班前都会问一问。
  “每天投一票,并且发动亲朋好友投一票,对我们是一件小事,但对整个黄冈来说却是一件大事。黄冈与鹰潭竞演,黄冈首战告捷,作为黄冈人,我很自豪也很欣慰。我希望通过这个节目,将我们黄冈的人文历史及现代发展规划都传达给全中国,希望全国人民都来黄冈做客,领略黄冈的风采。”黄冈市信息与标准化所所长刘庆丰显得很激动。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计