您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

再动员 再部署 再落实

市质监局再次掀起“魅力中国城”投票活动热潮

时间:2017-08-08 11:25:01  来源:  作者:黄冈市质监局 倪国庆  浏览量:

  8月8日上午,市质监局组织召开"魅力中国城"黄冈投票活动再动员、再部署、再落实专题推进会。该局领导班子全体成员、局机关各科室负责人、各直属单位负责人以及办公室主任,省纤检局黄冈分局支部、省特检院黄冈分院支部书记以及办公室主任参加了会议。
  会上,市质监局党委书记、副局长李秋明传达了全市关于进一步做好《魅力中国城》网上投票工作相关会议精神,详细解读了《关于加强<魅力中国城>黄冈竞演宣传投票工作的实施方案》,对全局开展《魅力中国城》网上投票工作进行了再督办、再部署、再升温、再加压、再强调。
  党组书记、局长查文胜强调,黄冈借助央视平台优势,展示"多情大别山,风流看黄冈"旅游品牌和展示城市发展成果和宏伟蓝图的良好时机,是助推城市发展的一项重要举措,具有十分重要的意义。投票结果如何,事关黄冈能否成功晋级,事关黄冈凝聚力、战斗力,事关黄冈整体形象。
  查文胜要求,参会的各直属单位负责同志,要切实提高认识,站在讲政治、顾大局高度,全面落实市委市政府工作部署,"热爱黄冈、点赞黄冈",认真组织开展好黄冈宣传投票工作。各单位要层层发动干部职工踊跃参与"魅力中国城"网上投票,并宣传发动家属、亲属、同学、朋友、战友积极投票,要以主人公的态度,齐心协力,切实把投票活动组织好、安排好、落实好,为我们自己的家乡---黄冈,尽到自己的责任。
  8月3-7日,5天时间,该局共投6982票,完成进度41%。

 

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计