您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

争质量奖引领质量提升 创名牌建立质量信任

时间:2017-09-11 09:37:58  来源:  作者:黄冈市质监局城区分局 胡伟  浏览量:

  9月6日,市质监城区分局副局长江中堂同志带领相关部门负责人,先后深入到湖北鸣利来、兴和电线电缆两家公司,与企业负责人座谈,做好质量咨询、服务和宣传工作,这也是城区分局质量月活动的一个侧影。
  这两家企业都申报了2017年度湖北名牌和大别山质量奖,两家企业的负责人都表示通过申报质量奖可以倒逼企业强化质量管理意识、加大质量管理投入,健全质量管理体系,加强全面质量管理,从而引领质量提升。而创名牌则推动了企业品牌培育能力建设,提高了企业质量意识和品牌意识,促进企业质量效益型发展,增强了企业市场竞争力和客户的质量信任。
  江中堂副局长建议企业在质量管理体系有效运行、安全生产、平面管理、客户满意度、高层战略等方面要再上认识再加措施,全力冲刺大别山质量奖和湖北名牌。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计