您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

2018年部门预算编制工作拉开大幕

时间:2017-09-11 09:59:52  来源:  作者:计财科 张建武  浏览量:

  近日,市财政局预算科下发了《关于做好2018年市级部门预算编制前期准备工作的通知》,要求各独立预算单位根据《预算法》和《国务院关于深化预算管理体制改革的决定》等要求,围绕完善政府预算体系、优化财政支出结构、推进中期财政规划管理、盘活财政存量资金、加强项目资金统筹整合、推进部门预算公开、提高财政资金使用绩效等方面提出意见和建议。
  市质监局计财科迅速行动,抓紧落实,已将通知全文下发到八家直属单位,并要求各单位站在为质监事业谋发展的高度,定坐标定目标定措施,根据自身实际情况提出2018年部门预算编制的意见和建议,9月11日以前以书面形式上报。计财科将汇总审核各单位的意见和建议后上报市财政局,为高质量的编制2018年部门预算做好前期准备工作。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计