您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市局动态

黄冈市信息与标准化所参与团风县地方标准评审会

时间:2017-09-13 08:43:06  来源:  作者:黄冈市信息与标准化所 凌晗源 孙永忠  浏览量:

  9月8日,黄冈市信息与标准化所刘庆丰所长一行三人参与团风县质监局组织召开的县级地方标准评审会,团风县农业专家及标准化专业技术人员组成评审组,对《优质稻谷种苗选育技术规程》、《优质稻谷栽培技术规程》、《优质稻谷病虫防治技术规程》、《优质稻谷采收分级标准》、《优质大米质量等级标准》等5项团风县优质稻种植地方标准《送审稿》进行评审。
  与会专家对送审的5项优质稻种植地方标准逐章逐条地进行审查,经充分讨论后提出了修改意见,5项优质稻种植地方标准包括了优质稻种品种选择、栽培技术、有害生物控制技术等主要内容,内容详细,通俗易懂,可操作性强,符合团风县优质稻种植的实际生产情况,一致同意通过团风县优质稻种植地方标准的审定。
  团风县优质稻种植地方标准后期修改补充完善后,发布并实施,将对该县发展现代农业,推进农业产业化进程和社会主义新农村建设具有重要意义。

Copyright © 2016 黄冈市质量技术监督局
主办:黄冈市质量技术监督局 承办:黄冈市质量技术监督局办公室
地址:黄冈市黄州区黄州大道128 电话:0713-8386247 网站统计